A propos de Goodwin

Le Goodwin Steak House est le steakhouse américain classique situé au cœur de Zurich.


Une équipe de professionnels a utilisé la tradition de la grilladerie et leur propre expression directe pour créer la première chaîne de restaurants de ce type. Nous avons étudié le concept pendant de nombreuses années aux États-Unis et en Australie, pays d'origine de la production de steak et de la culture culinaire, pays où les Steakhouses sont des symboles nationaux. C'est pourquoi nous sommes fiers d'offrir un authentique steakhouse américain avec tous les attributs. Nous avons ouvert notre premier restaurant à Tallinn en mars 2009 et en décembre 2018 nous avons ouvert le premier Goodwin en Suisse à Zurich, pour partager avec vous notre promenade pour la viande.


GOODWIN est un endroit pour ceux qui aiment la viande. C'est un endroit intéressant pour ceux qui viennent manger un steak et pour ceux qui sont avides de nos repas et du goût unique du bœuf marbré. Nos cuisiniers et serveurs, gérants et techniciens, chaque employé de GOODWIN est d'abord et avant tout un spécialiste de la viande bovine : la viande bovine ne tolère pas les non-professionnels. La viande marbrée sélectionnée n'est pas de la viande ordinaire. Le boeuf que nous utilisons est rigoureusement testé avant de cuire les meilleurs steaks pour vous. Que le bœuf se retrouve ou non dans nos fours à charbon dépend de nombreux détails détaillés : où dans le monde le futur steak a été élevé et élevé, ce qu'il a mangé et bu, comment il a été emballé et envoyé à GOODWIN. Nous offrons le meilleur bœuf au monde, en provenance d'Australie et des États-Unis, et nous utilisons des technologies uniques pour cuire des steaks idéaux dans nos fours au charbon. Nous savons tout sur nos steaks : où et comment les taureaux sont élevés, comment le boeuf est entreposé et livré, et la meilleure façon de cuire et de servir les steaks. Et chez GOODWIN, nous aimons aussi nos hôtes, car la vraie joie d'un vrai restaurateur est de partager ses connaissances, son expérience et ses produits avec les gens. Nous n'anticipons pas nos invités, nous n'essayons pas de les attirer avec une configuration texane ou des noms de repas florissants, nous ne racontons pas d'histoires sur notre cuisine. Nous respectons nos invités et partageons avec eux le meilleur de ce que nous avons : nos steaks. Notre menu est conçu pour les vrais amateurs de bœuf. Les plats sont parfaitement conçus pour créer un vrai plaisir de manger. Ainsi que notre carte des vins


Le succès de Goodwin est dû à la fois à un avantage rationnel - des steaks cuits professionnellement avec du bœuf sélectionné - et à l'aspect émotionnel du concept, inclus dans le nom de notre steakhouse. Le mot "Goodwin" (le nom du restaurant) vient de l'ancien anglais "Go-dwine", composé de "go-d" ("bon") et "wine" ("ami"). Lorsque la culture linguistique générale est arrivée en Grande-Bretagne, le nom "Goodwin" a été normalisé. Pour en savoir plus sur le nom, son origine et sa signification profonde, veuillez consulter notre site Internet www.goodwin-steakhouse.ch. Les invités de GOODWIN sont de bonnes personnes, nos amis et de vrais gagnants qui aiment le bœuf et qui sont venus manger un steak. Le personnel du steakhouse est une bonne personne qui cuisine et sert des steaks.

 

Selon la philosophie de GOODWIN, la culture du steakhouse repose sur trois principes fondamentaux : le culte du bœuf, le culte du vin et le culte des invités. Le culte du bœuf est une approche experte des steaks, de la sélection du bœuf à la technologie de cuisson. Le culte du vin comprend la sélection professionnelle des vins : nous connaissons tout sur les vins et nous offrons ceux qui s'adaptent parfaitement à nos steaks. Le culte des invités est la base de notre hospitalité. Nous connaissons et aimons nos hôtes et créons l'environnement le plus confortable pour eux. Les invités profitent de tout ce qu'il y a de BON - repas, dîners, musique, service et environnement ouvert et amical. Et nous sommes sûrs qu'après avoir essayé ce que nous avons réussi à accomplir, vous deviendrez un véritable admirateur des vrais steaks et vous serez donc notre véritable ami.

Formulaire de réservation

Please select restaurant near your location and fill the reservation form.

* Champs obligatoires