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Le bœuf Black-Angus est l'une des viandes les plus appréciées au monde, connue pour son persillage constant qui lui donne un goût délicieux. Le bœuf Black-Angus, importé des régions écologiquement pures d'Australie et des États-Unis, fait partie intégrante du GOODWIN Steakhouse.

 

Nous préparons vos steaks dans un four à charbon d'Espagne, appelé Josper.

 

 

 

 

GOODWIN recommande 4 étapes de préparation pour les steaks

  • Cuisson bleue (t 39°-43°) - la tranche est maintenue au feu pendant une minute par côté. C'est un degré de cuisson très populaire pour les vrais carnivores qui veulent profiter pleinement des saveurs et de la succulence de la viande.
  • Cuisson au sang (t 43°-47°) - brunie à l'extérieur, rose rougeâtre à l'intérieur
  • Cuisson moyenne au sang (t47° - 50°) - rose à l'intérieur, l'étape de cuisson la plus populaire
  • Cuisson moyenne (55° - 57°) - pratiquement bien cuite, légèrement rosée à l'intérieur
  • Cuisson moyenne bien cuite (t>60°) - non recommandée par Goodwin


 

 

Steaks de bœuf marbrés Goodwin, préparés à Josper

AUS/USA 120 jours bovins nourris aux céréales

 

CHF

Steak Rib-eye 250 gr

Steak Rib-eye 350 gr

Coupes de la section des côtes, particulièrement juteuses et aromatiques. Phase de cuisson recommandée : moyenne à sanguine. Si vous voulez que la viande soit cuite à point, il est conseillé de demander le morceau de viande plus marbré.

49.50

65.50

 

Steak New York 220 gr

Steak New York 300 gr

Raccourcis de longe. Étape de cuisson recommandée : au sang

45.50

59.50

 

Filet mignon 200 gr

Coupe de la partie centrale du filet, la viande de bœuf la plus tendre et la plus savoureuse. Étape de cuisson recommandée : cuisson au sang

59.50

Filet Chateaubriand 400 gr

 

104.50

Steak New York 300 gr

Coupes de filet. Cuisson du sang moyenne recommandée. Australie, 270 jours bovins nourris aux céréales


89.50

Steak Shortloin (filet) 400-700 gr

Découpe du filet avec de l'os. Moyenne recommandée de cuisson de sang AUS/USA. 120 jours, bétail nourri aux céréales.

16.50
100 gr

Steak T-Bone  500-1000 gr

Le filet T-Bone est un grand steak avec un os en forme de T.

Il se compose de deux types de viande, le filet et le filet (Striploin).

Cuisson recommandée : moyenne au sang

18.50

100 gr

Filet Porterhouse  600 -1000 gr

Le filet Porterhouse est le "Roi des T-Bones". Couper dans la zone de la longe courte de bœuf. Un T-Bone central divise le steak en deux côtés. D'un côté se trouve la tête du filet et de l'autre la longe supérieure.

Cuisson recommandée : moyenne au sang


 


 

20.50

100 gr


 

 

* Le poids spécifié est pour la viande crue, le poids de la viande cuite dépend de l'étape de cuisson commandée. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le serveur.


Vous pouvez choisir parmi les sauces suivantes avec tous les steaks:

  • GOODWIN sauce 60gr au vin rouge, baies et miel
  • Sauce au poivre 60gr au pain frais et au poivre (L, G)
  • Sauce aux champignons 60gr avec crème et champignons
  • Sauce épicée 50gr aux herbes et ail

 

La première portion de sauce est gratuite, pour chaque portion supplémentaire +3.50 fr

 

 

VIANDE

  

CHF

Côte d'agneau 400-800gr (L)

Australie/Nouvelle-Zélande. Un agneau entier, rôti au four à charbon, servi avec du romarin frais.

Cuisson recommandée : moyenne au sang

17.50

100 g

Boeuf Stroganoff Goodwin 300gr (L)

A base de filet marbré Black Angus, servi avec une sauce crémeuse aux champignons dans une poêle en fonte.

42.50

Five Star Wagyu - Burger

Delicately spiced wagyu beef burger with red onion marmalade, parmesan, green lettuce and tomatoes. Served in the "Black Burgerbuns"

 

79.50

 

 

Plats de poisson

  

CHF

Dorada grilled on a charcoal furnace

(served with garlic and herbs)

38.50

Crevettes tigrées (L)

(avec tomates, ail et herbes)

39.50

Filet de saumon (L)

 

43.50

Filet de thon (L)

46.50

Lobster «Thermidor» a’la Goodwin

 89.50

 

 

 

Snack froids

  

CHF

Hareng mariné maison (G)

(servi avec du pain noir grillé)

16.50

Carpaccio (L)

(fatto con carne di filetto marmorizzato)

26.50

Carpaccio de thon (L,G)

(servi avec sauce teriyaki, toast noir et salade de roquette)

 25.50

Tartare de boeuf  (L,G)

(à base de filet de viande marbré)

29.50

Assortiment de fromages et de délicieuses charcuteries italiennes  (L)

23.50

 

 

Salades

  

CHF

Salade vert

11.50

Salade grecque (L)

19.50

Salade César (L,G)

(avec poulet ou crevettes)

24.50

Salade Goodwin

(salade mixte, avec bresaola, cèpes et oglio de citrouille)

22.50

 

Caprese (L)

(tomates avec mozzarella de buffle)

19.50

 

 

Snack chauds

  

CHF

Pain à l'ail grillé (G)

(servi avec tomates cerises douces, bacon frit et basilic)

14.50

Ailes de poulet (L,G)

(servi avec carottes, céleri et sauce gorgonzola)

 

25.50

Phalanx of king crab baked in truffle sauce

69.50

 

 

Soupes

  

CHF

White vegetable soup with tiger-prawns

17.50

Soupe crémeuse aux champignons (L,G)

17.50

 

 

Contours

  

CHF

Épinards à la crème (L)

9.50

Morceaux d'épis de maïs doux grillés avec Josper (L)

(servi avec du fromage parmesan)

 8.50

Légumes grillés

7.50

Purée de pommes de terre au fromage Dorblu (L,G)

9.50

Pommes frites / frites de pommes de terre douces (G)

8.50

 

 

DESSERTS

  

CHF

Crème glacée (L) / Sorbet

4.50

Tarte aux pommes maison (L,G)

(servi avec de la glace à la vanille)

14.50

Créme brûlée (L)
(vanille + pistache + café)

11.50

Gâteau au chocolat avec coeur noir (L,G)

(avec du chocolat noir, servi avec de la glace à la vanille)

14.50

New York cheesecake (L,G)

13.50

Gâteau aux carottes américaines (L,G)

14.50

Gâteau au chocolat américain (L,G)

17.50

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