Le bœuf Black-Angus est l'une des viandes les plus appréciées au monde, connue pour son persillage constant qui lui donne un goût délicieux. Le bœuf Black-Angus, importé des régions écologiquement pures d'Australie et des États-Unis, fait partie intégrante du GOODWIN Steakhouse.
Nous préparons vos steaks dans un four à charbon d'Espagne, appelé Josper.

GOODWIN recommande 4 étapes de préparation pour les steaks
- Cuisson bleue (t 39°-43°) - la tranche est maintenue au feu pendant une minute par côté. C'est un degré de cuisson très populaire pour les vrais carnivores qui veulent profiter pleinement des saveurs et de la succulence de la viande.
- Cuisson au sang (t 43°-47°) - brunie à l'extérieur, rose rougeâtre à l'intérieur
- Cuisson moyenne au sang (t47° - 50°) - rose à l'intérieur, l'étape de cuisson la plus populaire
- Cuisson moyenne (55° - 57°) - pratiquement bien cuite, légèrement rosée à l'intérieur
- Cuisson moyenne bien cuite (t>60°) - non recommandée par Goodwin
Steaks de bœuf marbrés Goodwin, préparés à Josper
AUS/USA 120 jours bovins nourris aux céréales | | CHF |
Steak Rib-eye 250 gr Steak Rib-eye 350 gr Coupes de la section des côtes, particulièrement juteuses et aromatiques. Phase de cuisson recommandée : moyenne à sanguine. Si vous voulez que la viande soit cuite à point, il est conseillé de demander le morceau de viande plus marbré. | | 49.50 65.50 |
Steak New York 220 gr Steak New York 300 gr Raccourcis de longe. Étape de cuisson recommandée : au sang | | 45.50 59.50 |
Filet mignon 200 gr Coupe de la partie centrale du filet, la viande de bœuf la plus tendre et la plus savoureuse. Étape de cuisson recommandée : cuisson au sang | | 59.50 |
Filet Chateaubriand 400 gr | 
| 104.50 |
DRY AGED 21 DAYS | | |
Rib-Eye steak 300 g Coupes de filet. Cuisson du sang moyenne recommandée. Australie, 120 jours bovins nourris aux céréales
|  | 74.50 |
Steak Shortloin (filet) 500 gr
Découpe du filet avec de l'os. Moyenne recommandée de cuisson de sang AUS/USA 120 jours, bétail nourri aux céréales
|  | 89.50
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MEAT ON THE BONE | | |
Steak T-Bone 700-1000 gr Le filet T-Bone est un grand steak avec un os en forme de T. Il se compose de deux types de viande, le filet et le filet (Striploin). Cuisson recommandée: moyenne au sang | 
| 16.50 100 gr |
Filet Porterhouse 600 -1000 gr Le filet Porterhouse est le "Roi des T-Bones". Couper dans la zone de la longe courte de bœuf. Un T-Bone central divise le steak en deux côtés. D'un côté se trouve la tête du filet et de l'autre la longe supérieure. Cuisson recommandée: moyenne au sang
|  | 18.50 100 gr
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Cowboy steak 400 g Cuisson recommandée: moyenne au sang |  | 73.50 |
HIGHLY MARBLED BEEF | | |
Wagyu New York steak 300 g (L)
Cuts from Striploin. Recommended cooking stage «Medium» Australia. 300 days grain-fed cattle |  | 89.50 |
ORIGINAL JAPANESE WAGYU A5+ STRIPLOIN 100-400 g
The Original Japanese Wagyu A5 + Striploin is one of the strongest marbled pieces in the world. A dream for every meat fan. The uniform marbling makes every piece a real experience. |  | 75.50 100 g |
* Le poids spécifié est pour la viande crue, le poids de la viande cuite dépend de l'étape de cuisson commandée. Pour de plus amples informations, veuillez contacter le serveur.
Vous pouvez choisir parmi les sauces suivantes avec tous les steaks:
- GOODWIN sauce 60gr au vin rouge, baies et miel
- Sauce au poivre 60gr au pain frais et au poivre (L, G)
- Sauce aux champignons 60gr avec crème et champignons
- Sauce épicée 50gr aux herbes et ail
La première portion de sauce est gratuite, pour chaque portion supplémentaire +3.50 fr
VIANDE
| | CHF |
Côte d'agneau 400-800gr (L) Australie/Nouvelle-Zélande. Un agneau entier, rôti au four à charbon, servi avec du romarin frais. Cuisson recommandée : moyenne au sang |  | 17.50 100 g |
Boeuf Stroganoff Goodwin 300gr (L) A base de filet marbré Black Angus, servi avec une sauce crémeuse aux champignons dans une poêle en fonte. |  | 42.50 |
Beef Burger |  | 35.50 |
Five Star Wagyu - Burger Delicately spiced wagyu beef burger with red onion marmalade, parmesan, green lettuce and tomatoes. Served in the "Black Burgerbuns" |  | 59.50 |
Plats de poisson
| | CHF |
Dorada grilled on a charcoal furnace (served with garlic and herbs) |  | 38.50 |
Crevettes tigrées (L) (avec tomates, ail et herbes) |  | 38.50 |
Filet de saumon (L) | 
| 43.50 |
Filet de thon (L) |  | 46.50 |
Lobster «Thermidor» a’la Goodwin
|  | 75.50 |
VEGAN STEAK
| | CHF |
Vöner-Steak (seitan-based) Served with sweet potato fries, grilled sweet corn, vegetable salad and herb-tomato sauce |  | 39.50 |
Snack froids
| | CHF |
Hareng mariné maison (G) (servi avec du pain noir grillé) | 
| 16.50 |
Home marinated Salmon |  | 18.50 |
Carpaccio (L) (fatto con carne di filetto marmorizzato) |  | 26.50 |
Carpaccio de thon (L,G)
(servi avec sauce teriyaki, toast noir et salade de roquette) |  | 25.50 |
Tartare de boeuf (L,G) (à base de filet de viande marbré) |  | 29.50 |
Assortiment de fromages et de délicieuses charcuteries italiennes (L) |  | 19.50 |
Platter of Italian meat |  | 29.50 |
Jamon Iberico Bellota |  | 34.50 |
Salades
| | CHF |
Salade vert |  | 11.50 |
Salade grecque (L) |  | 19.50 |
Salade César (L,G)
(avec poulet) |  | 21.50 |
Salade César (L,G) (avec crevettes) |  | 24.50 |
Salade Goodwin (salade mixte, avec bresaola, cèpes et oglio de citrouille) |  | 22.50 |
Caprese (L) (tomates avec mozzarella de buffle) |  | 21.50 |
Snack chauds
| | CHF |
Pain à l'ail grillé (G) (servi avec tomates cerises douces, bacon frit et basilic) | | 14.50 |
Ailes de poulet (L,G) (servi avec carottes, céleri et sauce gorgonzola) | | 25.50 |
Grilled portobello mushroom |  | 28.50 |
Phalanx of king crab baked in truffle sauce |  | 59.50 |
Soupes
| | CHF |
Creamy Lobster Bisque |  | 18.50 |
White vegetable soup with tiger-prawns |  | 17.50 |
Soupe crémeuse aux champignons (L,G) |  | 17.50 |
Contours
| | CHF |
Épinards à la crème (L) |  | 7.50 |
Morceaux d'épis de maïs doux grillés avec Josper (L)
(servi avec du fromage parmesan) |  | 6.50 |
Légumes grillés |  | 7.50 |
Purée de pommes de terre au fromage Dorblu (L,G) |  | 7.50 |
Pommes frites / frites de pommes de terre douces (G) |  | 6.50 |
Fried potatoes with porcini mushrooms |  | 8.50 |
DESSERTS
| | CHF |
Crème glacée (L) / Sorbet
|  | 4.50 |
Tarte aux pommes maison (L,G) (servi avec de la glace à la vanille) |  | 14.50 |
Créme brûlée (L) (vanille + pistache + café) |  | 12.50 |
Gâteau au chocolat avec coeur noir (L,G) (avec du chocolat noir, servi avec de la glace à la vanille) |  | 14.50 |
New York cheesecake (L,G) | 
| 13.50 |
Gâteau aux carottes américaines (L,G) | 
| 14.50 |
Gâteau au chocolat américain (L,G) |  | 17.50 |