Bankettmenü für 79.-
- Kürbis Suppe.
- Iberico Secreto Hochmarmorierter Schweineschnitzel hinter dem Schulterblatt serviert mit frittiertem Kohl, Kartoffeln und Pfeffersauce.
- Schokoladen Brownie serviert mit frischen Himbeeren.
Bankettmenü für 99.-
- Roastbeef vom marmorierten Striploin mit Senfsauce.
- Thunfisch-Carpaccio mit Teriyaki-Sauce, geröstetem Schwarzbrot und Rucolasalat.
- Rib-Eye-Steak mit Goodwin-Sauce, auf Rösti oder Cremiger Spinat oder Lachssteak serviert auf Rösti oder Cremigem Spinat.
- New Yorker Käsekuchen.
Bankettmenü für 119, -
- Boeuf á la tatar aus marmoriertem Filet.
- Lobster Suppe.
- Filet Mignon serviert mit Goodwin-Sauce und grilliertem Gemüse oder Thunfischsteak Mit grilliertem Gemüse.
- Hausgemachter Apfelkuchen mit Vanilleeis.
Bankett vegetarisches Menü 79.-
- Gegrillter Portobello-Pilz, serviert mit Tomaten, Dorblu-und Camembert-Käse im Ofen gebacken.
- Vöner®-Steak serviert mit Süßkartoffelpommes, gegrilltem Zuckermais, Gemüsesalat und Kräuter. Tomatensauce.
- Himbeersuppe mit Vanilleeis.