Best-ever steaks. To enjoy

Speisekarte

Black-Angus-Rind ist eine der beliebtesten Fleischsorten der Welt, bekannt für die feine, regelmässige Fett-Marmorierung, die den schon einzigartigen Geschmack des Steaks positiv unterstützt.. Black-Angus-Rind, von ökologisch geprüften Betrieben Australiens und der USA importiert, ist die ausgewiesene Spezialität der Goodwin Steakhäuser.

 

Wir bereiten Ihre Steaks im Spanischen Holzkohleofen Jasper zu. Geniessen Sie den einzigartigen Geschmack.

 

 

 

 

Wählen Sie die bevorzugte Garstufe Ihres Steaks:

  • Rare (t 39°- 43°) - Von oben gebraten, im Kern noch roh
  • Medium rare (t 43°- 47°) - Rötlichrosa im Kern
  • Medium (t 47°- 50°) - Gleichmässig gebraten Rosa Kern Die beliebteste Garstufe
  • Medium well (t 55°- 57°) - Fast durchgebratenes Fleisch, Innen dunkelrosa
  • Well done (t > 60°) - Durchgebraten


 

 

GOODWINS STEAKS, ZUBEREITET IM JOSPER-OFEN

AUS/USA. Die Rinder wurden 120 Tage mit Getreide gefüttert.

 

CHF

Rib Eye-Steak 250 g

Rib Eye-Steak 350 g

Aus der Rippe des Rindes geschnittenes Steak, besonders saftig und aromatisch. Empfohlene Garstufe «Medium»

 

49.50

65.50

 

New York Steak 220 g

New York Steak 300 g

Aus der Lende. Empfohlene Garstufe «Medium rare»

45.50

59.50

 

Filet mignon steak 200 g

Aus dem Mittelstück des Rinderfilets, das Fleisch ist zart und mager. Empfohlene Garstufe «Medium rare»

59.50

Chateaubriand Steak 400 g

Feinstes Rindskopf-Filet

Empfohlene Garstufe «Medium»

104.50

 

STARK MARMORIERTES RIND

 

 

Rib-Eye Steak 300 g

us der Rippe des Rindes geschnittenes Steak, besonders saftig und aromatisch. Empfohlene Garstufe «Medium»

AUS/USA.

Die Rinder wurden 270 Tage mit Getreide gefüttert.

 

 

89.50

 

FLEISCH AM KNOCHEN

 

Shortloin Steak 400-700 g

Aus der kurzen Lende geschnitten, am Knochen.

Empfohlene Garstufe «Medium»

AUS/USA.

Die Rinder wurden 120 Tage mit Getreide gefüttert.

 

16.50
100 g


T-bone Steak 500-1000 g

Steak am T-förmigen Knochen. Zartes Innenfilet und saftiges Aussenfilet am Knochen.

Empfohlene Garstufe «Medium»

AUS/USA.

Die Rinder wurden 120 Tage mit Getreide gefüttert.

18.50

100 g

 

Porterhouse Steak 600-1000 g

„König der T-Bone-Steaks“. Geschnitten aus der kurzen Lende des Rindes. Der mittig gelegene T-förmige Knochen teilt das Steak in zwei Hälften. Auf der einen Seite das Filet, auf der zweiten das flache Roastbeef. Empfohlene Garstufe «Medium»

AUS/USA.

Die Rinder wurden 120 Tage mit Getreide gefüttert.

20.50

100 g

 

* Das angegebene Fleischgewicht bezieht sich auf das ungrillierte Fleisch. Durch die Wahl Ihrer Garstufe ergibt sich ein entsprechender Gewichtsverlust. Für detaillierte Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Kellner.


 

Zu Ihrem Streak ist eine Sauce nach Wahl im Preis inbegriffen:

  • GOODWIN’s Haussauce aus Rotwein, Honig und Beeren
  • Pfeffersauce mit Rahm und frisch gemahlenem Pfeffer.
  • Pilzrahmsauce mit Champignons und Steinpilzen.
  • Gewürzsauce 50g mit Kräutern und Knoblauch.

Eine Sauce ist im Preis inbegriffen, jede weitere + CHF 3.50

 

 

 

FLEISCH

  

CHF

Lammsrippenstück 400-800 g

im Holzkohelgrill gebraten. Serviert mit frischem Rosmarin. Neuseeland.

Empfohlene Garstufe «Medium»

 

17.50

100 g

GOODWIN's Black Angus Stroganoff

Fein marmoriertes Angus Filet serviert in der Gusseisenpfanne an Steinpilz- Champignonssauce

42.50

Beef Burger

Burger aus marmoriertem Rindfleisch mit Eisbergsalat, Tomaten, roten Zwiebeln und Pommes frites. Ketchup und Mayonnaise

 

 

35.50

Exclusiver Five Star Wagyu - Burger

Fein gewürzter Burger vom Wagyu-Beef mit rotem Zwiebel-Chutney, Salatgrün, Tomaten.

Überbacken mit Parmesan und serviert im "Black Burgerbuns”

 

69.50

 

 

FISCH UND MEERESFRÜCHTE

  

CHF

Snapper, gegrillt im Holzkohleofen 350 g

(mit Knoblauch und Kräutern)

38.50

Tigercrevetten 220 g

(mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern)

 

39.50

Frisches Lachsfilet 300 g

 

43.50

Thunafischsteak 300 g

46.50

Hummer «Thermidor» 400 g

Hauptgang nach unserem Hausrezept mit Pilzsauce

89.50

 

 

VEGAN STEAK

 

Vöner-Steak (auf Seitan Basis)

Serviert mit Süßkartoffelpommes, gegrilltem Mais, Gemüsesalat und Kräuter-Tomaten-Sauce.

39.50

 

 

KALTE SNACKS

  

CHF

Bismarck Hering in würzig

Saurer Marinade Serviert mit knusprigem Schwarzbrot

16.50

Goodwin's geräucherter Lachs

In Hausmarinade Serviert mit Buttertoast

18.50

Käsesauswahl

mit Honig, Mischsalat und Walnüssen

23.50

Tunfischcarpaccio

mit Teryakisauce, knusprigem Knäckebrot und Ruccola

25.50

Carpaccio

(vom marmorierten Rindsfilet)

26.50

Italienisches Fleisch-Antipasti

29.50

GOODWIN’s Beef Tartar (aus fein marmoriertem Filet)

100 g

180 g

 

29.50

39.50

Jamon Iberico Bellota

34.50

 

 

SALATE

  

CHF

Grüner Mischsalat

11.50

Griechischer Salat

19.50

Insalata Caprese

(Tomaten, Büffelmozzarella, Pesto)

19.50

Goddwin's Salad

Mit Saisonsalat, Steinpilzen, Bündnerfleisch und Kürbiskernoel

22.50

Caesars Salat wahlweise mit Pouelbrust

 

21.50

 

Caesars Salat wahlweise mit Krevetten

24.50

 

 

WARMe SNACKS

  

CHF

Knoblauch - Bruscetta

(mit Tomaten, gebratenem Speck, Basilikum)

14.50

Pouletflügeli

(mit feiner Karotten, Sellerie und Gorgonzolasauce)

 

25.50

Königskrabbenlegs 200 g

In Trüffelsauce gebacken

69.50

 

 

SUPPEN

  

CHF

Rindsboullion mit Fädlistreifen

14.50

Weisse Gemüsecrémesuppe mit Tigercrevetten

17.50

Steinpilz - Champignonsuppe mit Rahm

17.50

 

 

BEILAGEN

  

CHF

Gegrilltes Gemüse

7.50

Pommes Frites

8.50

Maiskolben aus dem Holzofen mit Parmesan

8.50

Kartoffelpuré mit Dorblu Käse

 

9.50

Spinat mit Rahm und Parmesan

9.50

 

 

NACHSPEISEN

  

CHF

Glacé / Sorbet

Gerne empfehlen wir ihnen unser Angebot

4.50

3 x Crème Brûlée

(Vanille + Pistaziennuss + Kaffee)

11.50

Cheesecake New York

13.50

Hausgemachter Apfelkuchen

(mit Vanilleglacé)

14.50

Warmer Schokolade - Fondant

(mit Vanilleglacé)

14.50

American Rüeblitorte

 

14.50

American Chocolate cake

17.50

 

 

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