A proposito di Goodwin

La Goodwin Steak House è l’unica steakhouse classica Americana dei Paesi Baltici e della Scandinavia, abbiamo il piacere di comunicare che da dicembre 2018, abbiamo aperto il primo Goodwin anche in Svizzera, a Zurigo.


Un team di professionisti ha utilizzato la tradizione della steakhouse e la propria esprienza diretta per creare la prima catena di ristoranti del suo genere in Finlandia. Abbiamo studiato il concetto per molti anni negli Stati Uniti e in Australia, I paesi di origine della produzione di bistecche e della cultura culinaria; paesi in cui le Steakhouse sono simboli nazionali. Ecco perchè siamo orgogliosi di offrire un’autentica steakhouse Americana con tutti gli attributi. Abbiamo aperto il nostro primo ristorante a Tallinn nel marzo 2009 ed a dicembre del 2018 abbiamo aperto il primo Goodwin in Svizzera a Zurigo, per condividere la nostra passiamo per la carne con voi.


GOODWIN è un posto per chi ama la carne. È un luogo di interesse per chi viene a mangiare una bistecca e per chi viene avido dei nostri pasti e del gusto unico della carne di manzo marmorizzata. I nostri cuochi e camerieri, manager e tecnici, ogni singolo dipendente di GOODWIN è innanzitutto uno specialista di carne bovina: la carne bovina non tollera i non professionisti. La carne marmorizzata selezionata non è una carne ordinaria. La carne bovina che usiamo è rigorosamente testata prima di essere cucinata per offrirvi le migliori bistecche. Se la carne bovina trovi o meno la sua strada verso i nostri forni a carbone dipende da dettagli minuziosi: in quale parte del mondo la futura bistecca è stata allevata e cresciuta, cosa ha mangiato e bevuto, come è stata imballata e spedita a GOODWIN. Proponiamo la migliore carne bovina del mondo, proveniente dall'Australia e dagli Stati Uniti, e utilizziamo tecnologie uniche per cucinare bistecche ideali nei nostri forni a carbone. Sappiamo tutto sulle nostre bistecche: dove e come vengono allevati i tori, come viene immagazzinato e consegnato il manzo, e il modo migliore per cucinare e servire le bistecche. E noi di GOODWIN amiamo anche i nostri ospiti, dato che la vera gioia di un vero ristoratore è quella di condividere le sue conoscenze, la sua esperienza e i suoi prodotti con le persone. Non facciamo anticipi ai nostri ospiti, non cerchiamo di attirarli con un setup texano o nomi floridi dei pasti, non raccontiamo storie sulla nostra cucina. Rispettiamo i nostri ospiti e condividiamo con loro il meglio di quello che abbiamo: le nostre bistecche. Il nostro menu è stato progettato per i veri amanti della carne bovina. I piatti sono perfettamente progettati per creare un vero piacere del cibo. Così come la nostra carta dei vini.


Il successo di Goodwin è dovuto sia ad un vantaggio razionale - le bistecche cotte professionalmente con carne di manzo selezionata - sia dalla parte emozionale del concetto, incluso nel nome della nostra steakhouse. La parola "Goodwin" (il nome del ristorante) deriva dal vecchio inglese "Go-dwine", composto da "go-d" ("buono") e "vino" ("amico"). Quando la cultura linguistica generale arrivò in Gran Bretagna, il nome "Goodwin" fu standardizzato. Per saperne di più sul nome, la sua origine e il significato profondo consultare il nostro sito web www.steak.fi. Gli ospiti di GOODWIN sono brave persone, nostri amici e veri vincitori che amano il manzo e sono venuti a mangiare una bistecca. Il personale della steakhouse sono brave persone che cucinano e servono le bistecche.


Secondo la filosofia di GOODWIN, la cultura della steakhouse si basa su tre principi fondamentali: il culto della carne bovina, il culto del vino e il culto degli ospiti. Il culto della carne bovina è un approccio esperto alle bistecche, dalla selezione delle carni bovine alla tecnologia di cottura. Il culto del vino comprende la selezione professionale dei vini: sappiamo tutto sui vini e offriamo quelli che si adattano perfettamente alle nostre bistecche. Il culto degli ospiti è alla base della nostra ospitalità. Conosciamo e amiamo i nostri ospiti e creiamo per loro l'ambiente più confortevole. Gli ospiti godono di tutto in GOODWIN - pasti, cene, musica, servizio, e l'ambiente aperto e amichevole. E siamo sicuri che, dopo aver provato quello che siamo riusciti a realizzare, diventerai un vero ammiratore di bistecche vere e sarai quindi nostro vero amico!


Formulario di prenotazione

Please select restaurant near your location and fill the reservation form.

* Spazi obbligatori