MENÜ DA 79.-
- Crema di zucca
- Iberico Secreto Scaloppina marmorizzata di maiale, con cavolo fritto, patate e salsa al pepe.
- Brownie al cioccolato servito con lamponi.
MENÜ DA 99.-
- Roastbeef.
- Carpaccio di Tonno con salsa Teriyaki, rucola e crostini.
- Rib-Eye-Steak con salsa al Vino rosso (Goodwin Sauce), su Rösti o Spinaci alla panna oppure Bistecca di salmone serviert su Rösti o Spinaci alla panna.
- New Yorker Tortino al Formaggio.
MENÜ DA 119, -
- Tartara di manzo dal filetto marmorizzato
- Zuppa D`Astice.
- Filet Mignon con salsa Goodwin e verdure alla griglia oppure Bistecca di tonno con verdure alla griglia.
- Tortino alle mele fatto in casa con gelato alla vanilia.
MENÜ VEGETARIANO DA 79.-
- Funghi Portobello grigliati con pomodori, formaggio Dorblu e Camembert al forno.
- Vöner®-Steak vegetariano servito con patate dolci, mais e erbette.
- Sciroppo ai Lamponi con gelato alla vanilia.