Menu principale

La carne di manzo Black-Angus è una della carni più apprezzate al mondo, conosciuta per la sua consistente marmorizzazione che conferische un grande sapore. La carne di manzo Black-Angus, importata da regioni ecologicamente pure dell’Australia e degli Stati Uniti, è parte integrante delle Steakhouse GOODWIN.

 

Prepariamo le vostre bistecche in un forno a carbone dalla Spagna, chiamato Josper.

 

 

 

 

GOODWIN consiglia 4 stadi di preparazione per le bistecche:

  • Cottura al bleu (t 39°-43°) - la fettina viene tenuta sul fuoco per un minuto per lato. Si tratta di un grado di cottura molto amato dai veri carnivori che vogliono gustare a pieno i sapori e la succulenza della carne.
  • La cottura al sangue (t 43°-47°) - rosolata esternamente, rossa-rosata internamente
  • Cottura media al sangue (t 47° - 50°) - rosata all'interno, lo stadio di cottura più popolare
  • Cottura media (t 55°- 57°) - praticamente ben cota, leggermente rosata all’interno
  • Cottura media ben cotta (t > 60°) - non raccomandata da Goodwin


 

 

BISTECCHE GOODWIN DI CARNE DI MANZO MARMORIZZATA, preparate in Josper

 AUS/USA 120 giorni bovini alimentati a cereali

 

CHF

Bistecca Rib-eye 250 gr

Bistecca Rib-eye 350 gr

Tagli della sezione di costola, particolarmente succosa e aromatica.
Fase di cottura consigliata: media al sangue. Se si desidera avere la carne a cottura media, si consiglia di chiedere il pezzo di carne più marmorizzato.

49.50

65.50

 

Bistecca New York  220 gr

Bistecca New York  300 gr

Tagli di lonza corta.
Fase di cottura consigliata: al sangue

45.50

59.50

 

Bistecca filet mignon 200 gr

Tagli della parte centrale di filetto, la carne di manzo più morbida e gustosa.
Fase di cottura consigliata: al sangue

59.50

Filetto Chateaubriand 400 gr

Bistecca Tenderloin

Cottura raccomandata: media al sangue

104.50

Bistecca New York 300 gr

Tagli del filetto. Cottura raccomandata media al sangue. Australia.

270 giorni bovini alimentati a cereali.


89.50

Bistecca Shortloin (filetto) 400-700 gr

Taglio dal filetto con osso. Cottura raccomandata media al sangue AUS/USA. 120 giorni, bovini alimentati a cereali.

16.50
100 gr

Filetto T-Bone 500-1000 gr

Il filetto T-Bone è una grande bistecca con l'osso a forma di T.

Si compone con due tipi di carne, il filetto e bordo sottile (Striploin)

Cottura raccomandata: media al sangue  

 

18.50

100 gr

Filetto Porterhouse 600 -1000 gr

Il filetto Porterhouse è il «Re delle T-Bones». Tagliato dalla zona del lombo corto della carne di manzo. Una T-Bone centrale divide la bistecca in due lati. Da un lato c'è la testa del filetto e dall'altro il lombo superiore.

Cottura raccomandata: media al sangue


 


 

20.50

100 gr


 

 

* Il peso specificato è per la carne cruda, il peso della carne cotta dipende dalla fase di cottura ordinata. Per informazioni più dettagliate rivolgersi al cameriere.


Si possono scegliere le seguenti salse con tutte le bistecche:

  • Salsa GOODWIN 60gr con vino rosso, bacche e miele
  • Salsa al pepe 60gr con panna e pepe fresco 
  • Salsa ai funghi 60gr con panna e funghi
  • Salsa piccante 50gr con erbe e aglio

 

La prima porzione di salsa è gratis, per ciascuna porzione supplementare +3.50 fr

 

 

CARNE

  

CHF

Costata di agnello 400-800gr (L)

Australia/Nuova Zelanda. Un agnello intero, arrostito in una fornace a carbone, servito con rosmarino fresco.

Cottura raccomandata: media al sangue

17.50

100 g

Manzo alla Stroganoff Goodwin 300gr (L)

A base di filetto marmorizzato Black Angus, servito con salsa cremosa ai funghi in una padella in ghisa.

42.50

Five Star Wagyu - Burger

Delicately spiced wagyu beef burger with red onion marmalade, parmesan, green lettuce and tomatoes. Served in the "Black Burgerbuns"

 

79.50

 

 

Piatti a base di pesce

  

CHF

Dorada grilled on a charcoal furnace

(served with garlic and herbs)

38.50

Gamberi tigre (L)

(con pomodori, aglio ed erbette)

39.50

Filetto di salmone (L)

 

43.50

Filetto di tonno (L)

46.50

Lobster «Thermidor» a’la Goodwin

 89.50

 

 

 

Spuntini freddi

  

CHF

Aringhe marinate fatte in casa (G)

(servite con pane nero tostato)

16.50

Carpaccio (L)

(fatto con carne di filetto marmorizzato)

26.50

Carpaccio di tonno (L,G)

(servito con salsa teriyaki, pane tostato nero e insalata di rucola)

 25.50

Tartare di manzo (L,G)

(fatto con carne di filetto marmorizzato)

29.50

Selezione di formaggi e deliziosi affettati italiani (L)

23.50

 

 

Insalate

  

CHF

Insalata verde

11.50

Insalata greca (L)

19.50

Insalata Caesar (L,G)

(con pollo o gamberi)

24.50

Insalata Goodwin

(insalata mista, con bresaola, funghi porcini e oglio di zucca)

22.50

 

Caprese (L)

(pomodori con mozzarella di bufala)

19.50

 

 

Spuntini caldi

  

CHF

Pane tostato all'aglio (G)

(servito con pomodorini dolci, bacon fritto e basilico)

14.50

Ali di pollo (L,G)

(servite con carote, sedano e salsa al gorgonzola)

 

25.50

Phalanx of king crab baked in truffle sauce

69.50

 

 

Zuppe

  

CHF

White vegetable soup with tiger-prawns

17.50

Zuppa cremosa ai funghi (L,G)

17.50

 

 

Contorni

  

CHF

Spinaci alla crema (L)

9.50

Pannocchia dolce grigliata al Josper (L)

(servita con parmigiano)

 8.50

Verdure alla griglia

7.50

Purè di patate con formaggio Dorblu (L,G)

9.50

Pommes frites / patate fritte dolci (G)

8.50

 

 

DESSERTS

  

CHF

Gelato (L) / Sorbetto

4.50

Torta alle mele fatta in casa (L,G)

(servita con gelato alla vaniglia)

14.50

Créme brûlée (L)
(vaniglia + pistacchio + caffè)

11.50

Tortino al cioccolato con cuore fondente (L,G)

(con cioccolato nero, servito con gelato alla vaniglia)

14.50

New York cheesecake (L,G)

13.50

Torta alle carote americana (L,G)

14.50

Torta al cioccolato americana (L,G)

17.50

Formulario di prenotazione

Please select restaurant near your location and fill the reservation form.

* Spazi obbligatori